注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默盈之沁兰馨竹

为爱而悔,为缘而聚,为将来而奋斗.

 
 
 

日志

 
 
关于我

智慧+进取=成功. 成功是一种观念.思想.心态.习惯.相信我会成功的!

网易考拉推荐

申请《主题原创》版主  

2011-06-08 09:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申请《主题原创》版主


申请主题原创版主
申请人通行证:moying-0720@163.com
昵称:默盈
申请人性别:女
目前居住城市:北京
申请版面的名称:主题原创
有无管理社区或论坛经验: 有
有无组织社区或论坛活动的经验: 有
专长或管理该申请版面的优势:
1:自己能发表一些原创贴子
2:能跟大家和谐共处
3:曾经是主题原创开创版主,因生宝宝辞退,对于版面管理这方面非常有经验。
你经常参与,最感兴趣的论坛或版面是 
1、网易的: 主题原创,80年代,亲子北京站。
2、其他论坛的:很少去其它论坛,对于我来说网易才是我最眷恋的地方!

平均上网时间(小时/天):每天在线6小时以上 
能取得联系的上网时段:早上9点到晚5点都在线.
 
申请该版面版主的理由: 希望还可以回到主题原创,毕竟是自己打拚过的地方,非常有感情,我相信通过我的带动能更好的打造“主题原创”这个版面,事务管理上的事我会细心负责,请让我再回到主题原创这个大家庭中,谢谢!!
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017