注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默盈之沁兰馨竹

为爱而悔,为缘而聚,为将来而奋斗.

 
 
 

日志

 
 
关于我

智慧+进取=成功. 成功是一种观念.思想.心态.习惯.相信我会成功的!

网易考拉推荐

申请【80年代】版主  

2011-06-07 18:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申请【80年代】版主

申请人通行证: moying-0720@163.com
昵称:默盈
申请人性别:女
目前居住城市:北京
申请版面的名称:80年代
有无管理社区或论坛经验:有
有无组织社区或论坛活动的经验:有
你经常参与,最感兴趣的论坛或版面是:主题原创、我爱我家
平均上网时间(小时/天):6小时
你正在担任的其他论坛职务:无
你曾经担任的其他论坛职务:曾是主题原创开创版时版主(因为生宝宝退职)

申请该版面版主的理由:自己也是个80后,相信会跟大家更有共同语言,能更好的交流管理,希望可以和大家一起见证,成长!!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017