注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默盈之沁兰馨竹

为爱而悔,为缘而聚,为将来而奋斗.

 
 
 

日志

 
 
关于我

智慧+进取=成功. 成功是一种观念.思想.心态.习惯.相信我会成功的!

网易考拉推荐

想念雪花飞舞的季节  

2007-02-12 15:44:57|  分类: 文学沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  岁月在雪花飞舞中更替,雪花飞舞的季节是充满童话色彩的季节。

  我喜欢雪花飞舞的季节,看片片飞雪装点着山川大地,会有一种别样的心情。我曾无数次在梦里守护着那深山里的小屋,默默地静静地等待那山川变白,美丽的雪花飞舞起来了,纷纷扬扬,飘飘洒洒,飞舞的雪花将山川用素纱遮盖。踏着轻快的节拍,与漫天飞舞的雪花共舞。

  我喜欢漫天飞舞的雪花——洁白的一朵朵,晶莹剔透花样美丽。在空中自由自在的舒展着,轻轻地轻轻地垂落在树梢,垂落在山川大河,动作是那样的轻盈,姿态是那么的婀娜。她不发生一点声音,但我却听到她轻盈的脚步声,嗅到了她玫瑰般的芳香,感受到了她的灵动,她把充满尘灰的世界净化。让我牵着你温柔潮湿的手吧,去滚个大大的雪人,去把脚印写在山头,为寂寞的山峦带去快乐。

  我为飞舞的雪花而心动,感触她的灵魂,在与她共舞的季节,可以让思绪神驰千里,何等惬意。静静地感受她,体会她,释放一段感情,领略一片情怀,放飞一下永远的思念,释放一种无所谓远近和隐约的心灵牵挂,是一份超越时空的心灵相约。飞舞的雪花是雨的精灵,我曾几时想亲吻她,用颤动的双手抚摸她。又怕她化为一滴清澈的水珠,在我眼前消失。我真的不想让她逝去,想留念这美丽的季节,渴望与她相爱相守。在深夜她默默地飘落时,留下的是一生的思念和眷恋。

  当雪花飘飘洒洒的飘落时,我喜欢一个人漫步在空旷的原野上,细细地品味这静谧的时光。任脚步凌乱,任思绪飘飞。有时默默地数着自己的脚步,聆听着自己慌乱的心跳。抬眼看看这银妆素裹的世界,怎么不令人陶醉。雪花时而对我微笑,时而对我低语,时而发生浅浅的叹息,时而又调皮地钻入衣领里,撩拨我的心绪,留下一丝清凉在心里。我悄悄地闭上眼,接受这不带瑕疵的亲吻,很快化作一滴清泪诉说着久别的情愫。

  我喜欢雪花飞舞的季节,在这个洁白的世界里,我的感情得到升华,我愿与雪花融为一体,感受她炽热的情,热烈的爱。我喜欢她上下翻飞的舞姿,与她相融的季节,带给你的永远是快乐、祝福和期盼。美丽的雪花是自然的精灵,在这寒冷的季节,她使人们更愿意亲近她,她使苍凉的寒冬不在阴暗。记得那一年飞雪的日子,我写了一张精美的用心挑选的印有雪花飞舞图案的贺卡,望着贺卡上飞舞的雪花,情与爱溢满心中,柔软的心灵随着雪花飞扬。

  飞舞的雪花满载着憧憬,化作对绿色的希望,扑向大地母亲的怀抱。漫天的飞雪使我的心中,蕴藏着诗一样的情怀,捎去我对母亲的祝愿。

  不管岁月如何变迁,在我心灵深处,永远留下一个心灵自由释放的净土,让飘逸的雪和激情共存心底。假若没有雪花飞舞的季节,还会有春的多情、夏的热烈、秋的浪漫吗?

  



------------------
珍惜现在所拥有的一切,幸福是要靠自己争取的.
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017