注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默盈之沁兰馨竹

为爱而悔,为缘而聚,为将来而奋斗.

 
 
 

日志

 
 
关于我

智慧+进取=成功. 成功是一种观念.思想.心态.习惯.相信我会成功的!

网易考拉推荐

Re:主题原创新聘任版主三名,望批准.  

2006-07-20 10:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【回复網絡佐罗】:

  请问我们是专职的吗?论坛的版主大部分都是兼职,有自己的工作.那么肯定会在时间方面有很多的冲突.我承认网络小刀哥哥在的时候,我们管理的时间确实少,但是我不承认没有关心过.任何一个版面,只要是做了版主,又有谁不关心这个版面呢.如果是你的话,你也是关心的,不是嘛.别人说你不关心,你又会有何感受呢?况且时间上不是我能做主的,每个人的工作性质不同.望谅解!

  还有,你不用这么说我们吧,"死水"这个称号我们承受不起."这帮版主"请问你指的谁?不是还有我和雪舞呢吗?心版是早就提出的辞职,只是我一直没同意,让心版支持到现在.而现在的小刀离开是没有跟我们商量过的,我们也很不舍,很无奈.

  我并没有说要留什么好名,但也不用被你骂的"一文不值"吧!如果你对我们有什么意见欢迎你随时提出,不用在这里骂我们!

  至于你鄙视不鄙视我们,我管不了,那是你的自由.不过我想跟你说一句,从主题创版到现在,我一直觉得佐罗大哥人不错,没想你会变成这样!算了,反正在版主这个职位上我已经尽力了,随你怎么说吧!



------------------
珍惜现在所拥有的一切,幸福是要靠自己争取的.
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017